2024-06-16 767 浏览
继续解锁粉岭好嘢食,闺蜜一直好想试这间台式餐厅的小食拼盘,难得有时间就一齐去试吓。点知发现下午茶CP值劲高😍抵食又好味,忍唔住同大家分享吓。初遇小食拼盘 $88完全深得我和闺蜜的心,影相超一流😍😍。拼盘十分丰富,内有多款小食,包括盐酥鸡、牛肚、猪大 、鸡卷、卤蛋、香肠、地瓜酥、脆鱼块及麻辣鸭血。卖相精美,味道好,而且可以一次过品尝到多款特色小食,两个人就啱晒啦,食完心情劲好。麻辣鸭血臭豆腐拌面配紫菜贡丸汤及地瓜酥$46鸭血非常大块,麻得爽辣。臭豆腐非常正宗,是台湾黑色的臭豆腐,臭得来有点香❤️。紫菜贡丸汤非常足料,带点咸香。地瓜酥炸得金黄香脆,外脆内软,质素好高👍🏻👍🏻用这样的价钱,能浅尝一口,的确令人满足。最开心是拌面,与配菜一起伴匀,香辣浓郁,好食到停唔到口😂。红烧牛肉面拼古早卤肉饭 $48两者都系我至爱,见到呢个餐立即心心眼😍。非常大碗,牛肉有两大块,面条大条弹牙。卤肉饭配只流心蛋,捞埋一齐,热辣辣好好味😍。芋香珍珠奶茶 (跟餐+$8)芋香味浓,珍珠烟靭有口感,跟餐加$8真超值夜市凤梨水果茶 (跟餐+$8)酸酸甜甜,清爽好味,最适合夏天这个季节。

初遇小食拼盘 $88

麻辣鸭血臭豆腐拌面配紫菜贡丸汤及地瓜酥$46

红烧牛肉面拼古早卤肉饭 $48
两者都系我至爱,见到呢个餐立即心心眼😍。

芋香珍珠奶茶 (跟餐+$8)
芋香味浓,珍珠烟靭有口感,跟餐加$8真超值

夜市凤梨水果茶 (跟餐+$8)
酸酸甜甜,清爽好味,最适合夏天这个季节。

• 初遇小食拼盘
  • 麻辣鸭血臭豆腐拌面配紫菜贡丸汤及地瓜酥