2021-08-12
这个早上,点了kfc的早餐外卖回家食。实在有一段时间没食肯德基kfc早餐,有点思念,于是就去kfc😁。Kfc的蜜糖松饼,经过7分钟的回家路程还是暖暖的。这个松饼依然是我最爱。❤️ ,是我每次到KFC都必点的小食。因为烘焙得很松软,蜜糖味好香。而松饼的左上角的脆薯饼,形状大过手掌心,正,外形被炸到金黄色,依然脆卜卜♥️。薯饼旁边的鸡扒,就是kfc的主打,当然好滋味,而且好香,肉质肥美,多汁嫩口,少许蜜糖味,煎得刚刚好。😙松饼下面的肠仔,用一个焯的形式去煮,原先的肉汁被锁住,正。😀旁边的三角形的多士就要配上牛油,好食。主食还有碗餐肉蕃茄汤扭扭粉,份量刚刚好。餐肉圆圆的,大大块,好厚身,赞。😁至于,蕃茄汤很浓但有点酸。最后配上一杯热腾腾的热朱古力,成就了一个美好的早餐。😄Kfc肯德基家乡鸡地址:将军澳康城路1号日出康城4楼423号舖
旁边的三角形的多士就要配上牛油,好食。
最后配上一杯热腾腾的热朱古力,成就了一个美好的早餐。😄
Kfc肯德基家乡鸡
地址:将军澳康城路1号日出康城4楼423号舖