2017-02-14 60 浏览
过完年后都可以早收工,就相约朋友到九龙城揾好野食,找了好久终于揾到一间大家都合心意的餐厅一起食下大餐。Richland($68)难得食海鲜就点了一杯白酒饮下,酒味唔会太浓而且带有一点点的甜味,好岩女士饮用。吞拿/三文/八爪鱼刺身我地两个人叫左套餐,前菜就系鱼生,有三款吞拿/三文/八爪鱼刺身,吞拿鱼肉质十分细嫩而且鱼味也十分重,入口有溶化既感觉,三文鱼也十分鲜嫩,加上三文鱼十分高的油分令你食到之前已闻到好香既鱼味,食落口三文鱼的油份更加能在口腔散发,令人回味非常,最后还有八爪鱼,口感十足既一款鱼生,十分有嚼劲,三款刺秒都十分新鲜而且口感不同,令你感受不同刺身既特色。蒜片牛柳粒蒜片经过油炸十分香,牛柳粒处理得不错,肉味好浓,肉汁也没有太多的流失。加上少少蒜片配搭一起那一股浓郁既牛肉是所有喜欢食牛既人士最爱。骨付猪肉肠($18)是我个人最喜欢的小食之一,连骨的猪肉肠,除了猪肉味浓外,系拎住骨头黎食既肠仔,肉质十分软熟而味浓加上本人有饮酒,就更加觉得用黎送酒是一流既小菜。炸饺子($38)朋友叫的一款小食,皮薄料多,而且咬一口就有肉汁流出,外皮十分脆而内部就控制得很好,肉汁都在饺子入面,食落不会
Richland
Richland($68)

骨付猪肉肠
骨付猪肉肠($18)

炸饺子
炸饺子($38)

朋友叫的一款小食,皮薄料多,而且咬一口就有肉汁流出,外皮十分脆而内部就控制得很好,肉汁都在饺子入面,食落不会干,饺子每只都几大只,十分抵食。

餐厅环境也十分舒适及宁静,跟朋友食饭聊天放松真是好合适,食物都好好味,有时间会再黎进餐。
2017-02-09
Richland