2018-02-02 1743 浏览
安南是第二次来,原因是服务真的很好,环境又安静,舒适,所以有点想再来和朋友谈谈近况。今次太多客人了,被安排坐房间里,回音有点大呢,而且不常有服务员来,有点失望。不过食物是保持水准喇!咖喱鸭配法包以为会辣不过其实很甜,椰汁味很重。鸭肉入味,和咖喱异常的配合,很惊喜呢!份量也不欺场,有五六件鸭件,唯法包真迷你呢!烘过的法包沾满咖喱,还有点点的鸭肉香味,只吃法包和咖喱汁也愿意啊!配菜如洋葱,薯仔已煮得很稔,咖喱味完全渗透去了安格斯牛肉酸锅分了三份,牛肉片,酸锅和米线。店员教我们只焯牛肉片,再取小量米线在碗内,加入滚汤,就可食了。牛肉颜色看上去一点也不讨好呢!不过原来味道不错,肥瘦适中,肉味想不到的浓郁 酸锅也是浓味分子,落足香叶和蕃茄,酸度大提升,却因此而减轻牛肉片的腻,令牛肉入口更清新。顺化牛腱猪手面线牛腱有三薄片,卤得软稔入味;猪手弹牙,也有一件中等大小和两小件,是南乳味道;面有点辣,挺刺激的,虽然份量不多,三人可分各一小碗,浅尝浅尝,就为了怀念一下顺化而已。p.s. 建议如订座要提出坐外面,房间的感觉不够外面好呢!

咖喱鸭配法包

配菜如洋葱,薯仔已煮得很稔,咖喱味完全渗透去了

安格斯牛肉酸锅

顺化牛腱猪手面线

p.s. 建议如订座要提出坐外面,房间的感觉不够外面好呢!