2021-06-03
在中环,有很多不同的汉堡选择。今天老公带我去试试新开了一段时间的 Aussie汉堡。踏入门口,上电梯后,一切都是自助形式。感觉随意轻松,的确给在中环工作的人另一个在lunch break放松心情,和同事说说笑笑的好地方。因为今天是周末,午餐时段人流不算多,大概一半满,所以感觉ok。这里其实就是一间专卖几款食物的outback。为什么?因为食物的味道,就是我日常在餐厅内尝到的。食评中有推荐的炸洋葱,就是平时在餐厅中的炸洋葱花,只是在这里是散装给你。无限refill的汽水,在这里换了自己去汽水机斟。那味辣虾的酱汁,都是在餐厅里他们常用的。我们点了脆虾牛堡、层层叠牛堡、火辣虾小食、炸洋葱及汽水,盛为3百多。当你的电子餐券响了,食物会有职员送上(又变得有点半自助)😅先来的火山辣虾,份量不多,味道不算太辣,是配啤酒的小食,也就是脆虾堡内的虾每个汉堡都可以选择手工薯片或薯条。我们2样都点了⋯ 就有点后悔为什么不2款都换成手工薯片?的确,这个新鲜炸起的薯片配上调味粉,就似新鲜的热浪😂。以后有机会再来,一定再点手工薯片👍🏻另外的炸洋葱,就是平时的洋葱花。好吃,但不特别⋯ 唯一好处是比平常在餐厅的份量少
脆虾牛肉汉堡,算不上十分juicy… 但也不是干身,口感是丰富的,面包也是ok 不硬不太软。只是整个汉堡未能给我一个难忘的感觉。
另一款层层叠牛堡,说汉堡以外有整片的牛肉。是的一片片放在汉堡中间。不过,牛肉片的质地是「鞋口」的。所以,个人对这种配搭也不是特别喜欢。就味道及汉堡排而言,也不错的。
这次汉堡体验,最吸引我再回去光顾的话⋯ 就是那手工薯片了。