2019-12-23
近日,朋友介绍这间名叫Shake Up的奶昔店,主打以Movenpick雪糕打成的纽约风雪糕奶昔 ,好饮又清新,当然要入内一试。奶昔口味有多款选择,有水果口味、朱古力味、焦糖味等...;而配料方面都可以是by request加到奶昔上。饮品上有还有一层厚厚的cream,真系非常慷慨(超多配料)。店内以时尚简约的纽约风格为主,墙身挂了一幅又一幅的人手绘画,就像纽约街头的大型油画展般,将纽约的味道带来香港。本人都几麻烦,平常饮冻饮都需要走冰,但原来这里制作奶昔时,坚持不加入冰块,以确保奶昔不会变淡/变稀,令客人每一口都饮到真真正正的奶昔。店中用上MOVENPICK雪糕仲要是2大球再加入鲜奶,非常落本。店中更有一部特别的无刀片奶昔机,原来可以为奶昔保留著更好的滑溜口感。半制成品已经好吸引...非常吸睛。面层更放上棉花糖,火枪加热至烧焦状态,造型更精致、可爱。啡是故乡浓奶昔中的咖啡味道浓郁,加入了忌廉及朱古力碎,令奶昔更顺滑,更甜美,真系一饮上瘾。濑一濑 • 扭一扭奶昔非常顺滑,而且有著焦糖的味道,底层还吃到粒粒的曲奇碎,但又唔会有一种好腻的感觉。杯边加上了花生酱加曲奇碎粒,上层还撒满了七彩缤
半制成品已经好吸引...非常吸睛。
面层更放上棉花糖,火枪加热至烧焦状态,造型更精致、可爱。
啡是故乡浓
濑一濑 • 扭一扭
杯边加上了花生酱加曲奇碎粒,上层还撒满了七彩缤纷的朱古力碎,令整杯奶昔变得更吸引,味道更有层次。