2023-04-21 879 浏览
位于湾仔谢斐道一间装修环境甚有美式风格的汉堡店[TWO EDIOTS] ,橙色蓝色夺目店面,墙上画了有关汉堡的得意油画,有一排向街既吧枱坐位能企能坐,好像外国街头风情🎑餐厅约提供十多款汉堡,分别有牛肉、鸡肉、鱼、素食和Special几个类别,也可以加钱升级至套餐,搭配小食或饮品。小食方面有蒜味鸡翼、芝士 / 黑松露薯条、炸蚝、洋葱圈、芝士条等,选择都好多👍🏻🍔▪️KOREAN BURGER $ 88餐厅最新推出咗韩式泡菜汉堡,咁特别我又钟意食泡菜,梗系要即刻试吓,首先汉堡包用牛油煎香过,馅料非常丰富有太阳蛋,自家制泡菜酸酸辣辣,充满韩式风味,炸甜薯天妇罗香甜香脆,汉堡扒好Juicy ,成个组合口感和味道都非常丰富,有创意又好食👍🏻🐟▪️Finding Nemo $ 70芥末鱼柳汉堡,见到块鱼柳就好想食,完全有别于连锁店正方形的鱼柳,大大件就像Fish N’ Chips的鱼柳一样,外层超级香脆,鱼肉滑溜,香脆松软嘅面包包住,加埋配料有生菜,椰菜丝,芝士,重点就系芥末沙律酱,味道香甜少少攻鼻,好味推介🍟✨Combo Set Upgrade $ 25With Cheese Fries and

🍔▪️KOREAN BURGER $ 88

🐟▪️Finding Nemo $ 70

🍟✨Combo Set Upgrade $ 25
With Cheese Fries and soft drinks
加钱可以升级做套餐,有好多小食和饮品选择,
我就拣咗芝士薯条,粗身薯条薯条外脆内软,淋上浓浓嘅芝士酱, 好食到停唔到口

🍗▪️Ediots Garlic Wings $ 48
必食推介蒜香鸡翼,大大只,脆桨够薄炸至外层超级香脆,肉质鲜嫩多汁,充满蒜香味,超正

• KOREAN BURGER
  • Cheese Fries