2025-02-21
新年约上朋友吃个开年饭,来了这家食肉兽一定会钟意嘅餐厅。餐厅装修非常美风,仲有捽碟位,夜晚过嚟气氛几好。🐷烤蒙古猪扒猪扒肉质非常细嫩,入口带浓郁的油脂香气,咀嚼时又能感受到它的弹性,有肉香四溢点的感觉,搭配的薯仔也是绵密绵密的。🐟穷孩鱼柳三文治法包烤得外酥内软,鱼柳份量亦足,食落热辣辣,食得出是刚炸好的,鱼柳表皮金黄酥脆,一口咬下去“嘎吱”作响,而里面的鱼肉则鲜嫩多汁。搭配上类似带杂菜的沙律酱,整体口感不会太腻口,反而几清爽,很不错。🐥水牛城鸡翼水牛城鸡翼的味道很有特色,酸和辣的比例拿捏得恰到好处。辣得十分入味,却又不会过于辛辣。鸡翼表皮裹著浓郁的酱汁,鸡肉则嫩滑多汁。配菜是红萝卜和西芹,味道很清爽,能很中和鸡翼的浓厚味道,沾上蓝芝士酱之后整个味道则焕然一新,都几特别。🍅蕃茄芝士意大利云吞意大利云吞皮的口感带咬口,类似手作意粉那样,里面的芝士馅料超级足,咬下去的瞬间,芝士的浓郁奶香爆发。蕃茄酱汁酸甜可口,与芝士的味道融合得好好,几解腻。The Musicbox Grill House & Bar (铜锣湾)铜锣湾骆克道459-461号The L. Square 8楼
🐷烤蒙古猪扒
🐟穷孩鱼柳三文治