2024-08-24
在湾仔蓝屋对面的一间美式pizza餐厅,一半是酒吧,另一半是传统美式装修的餐厅。最适合三五朋友放工之后来畅饮及共聚晚餐!1. Popcorn Shrimp $148头盘有爆谷虾,一口一件size啱啱好,外皮炸得松脆,里面嘅虾肉弹牙,而且外面包着一层四川风味麻辣酱汁,轻微辣绝对啱我呢啲喜欢刺激,又不能食得太辣的朋友。这个爆谷下虾非常惹味,要来送酒一流!2. Gnocco Fritto $58这是餐厅的招牌餐包,面包质地厚实,外皮炸过食落甘香好味,加上新鲜蕃茄酱汁,这个餐前面包非常之有特色,值得一试!3. Rigatoni Alla Vodka $188这个长通粉,是这餐厅特制酱汁制成,加上蒜头香料与及微辣,食落通粉软硬度适中,而意粉上面嘅芝士是由侍应即时加上,份量可以随你意愿加减,这个意粉微辣味道浓郁,都非常吸引。4. Frank’s White Pizza $289嚟到食pizza餐厅当然就梗系食佢嘅推介Frank’s white 啦!中size都非常大个,我们四人都食唔晒! pizza味道浓郁,上面的德国肠及肉丸味道浓郁,加上芝士、茄酱及其他香料,十分有特色,喜欢吃pizza的,不要
1. Popcorn Shrimp $148
2. Gnocco Fritto $58
3. Rigatoni Alla Vodka $188
4. Frank’s White Pizza $289
嚟到食pizza餐厅当然就梗系食佢嘅推介Frank’s white 啦!中size都非常大个,我们四人都食唔晒! pizza味道浓郁,上面的德国肠及肉丸味道浓郁,加上芝士、茄酱及其他香料,十分有特色,喜欢吃pizza的,不要错过啊!
5. Tiramisu
是传统意大利风味的Tiramisu,忌廉软滑而里面的lady’s finger吸满咖啡香味!这个甜品为我们这一个晚餐或上圆满句号。