2010-10-14
美心冰皮中的皇牌,圆形外盒盛著八个不同口味的冰皮月饼,尊贵大方。以上为美心冰皮七星伴明月的部份文字广告内容置于盒中央的明月为「燕窝冰皮」(约185克),伴著的七星,每个约95克,包括:# 天使白朱古力脆脆(新口味)-白朱古力脆米、白朱古力# 魔鬼脆脆(新口味)-朱古力脆米、黑朱古力# 芒果脆脆-朱古力脆米、芒果果酱# 富士苹果脆脆-朱古力脆米、苹果果酱# 杨枝甘露-芒果、西柚# 抺茶甘栗-绿茶、甘栗# 滑滑奶黄-奶黄、绿豆# 燕窝冰皮-燕窝、绿豆冰皮月饼竞争激烈,美心的冰皮也加入两款新口味(黑、白朱古力,概念来自天使魔鬼蛋糕),但被同业广告窃笑没有变化。老实说,美心冰皮款式已经老旧, 自家吃也觉腻了。再者馅料就比散装的冰皮有偷工减料感觉, 可能燕窝冰皮占去成本太多, 食味不太甜,能吸引我的只有杨枝甘露和魔鬼脆脆。今年的冰皮七星伴明月原价$245,优惠日期前$149,汇丰卡$147
以上为美心冰皮七星伴明月的部份文字广告内容
# 天使白朱古力脆脆(新口味)-白朱古力脆米、白朱古力
# 魔鬼脆脆(新口味)-朱古力脆米、黑朱古力
# 芒果脆脆-朱古力脆米、芒果果酱
# 富士苹果脆脆-朱古力脆米、苹果果酱
# 杨枝甘露-芒果、西柚
# 抺茶甘栗-绿茶、甘栗
# 滑滑奶黄-奶黄、绿豆
# 燕窝冰皮-燕窝、绿豆