餐厅: 北京樓 (星光行)
资讯:

餐厅: 北京樓 (星光行)
资讯:

一家聚餐,选了北京楼,看到网上留言弹多于赞,心里七上八下,还是鼓起勇气去了。结果坐下不到20分钟就后悔没听网上的前辈吃友们的警言了,30分钟后实在顶不顺,提前离场了。 - 首先上来的火腿拔津白,居然是凉的,上面覆盖一层厚厚的像鼻涕一样的淀粉汁酱。 - 第二道菜好像是「三鲜豆腐」,端上来,不是很凉,却也仅有一点余温。 - 主角北京烤鸭上来了,服务员用手捧著装著鸭的盘子来到我们面前,一声不发3秒不够转身把鸭又捧走了,问他为什么要捧走,不是应该现场切给我们吗?服务员回答「这里地方太小了,放鸭的车仔推不过来」。然后过了差不多10分钟也没见烤鸭端上桌给我们吃,去找那只属于我们的北京烤鸭,发现放在拐弯处的走廊上,在吹空调呢,无人问津,旁边没有服务员。而且推鸭的车仔根本不大,我们坐的餐台旁边绝对有足够的空位放得下。至此,叫经理过来,把以上几点数落给他听,经理的回答更是让你不知道说什么好。经理说:「没办法哟!最低工资请不到人,就算是请到的人也是质数不好的,我们这里人手紧,忙不过来,所以不好意思,真的忙不过来 ...」美心集团旗下所有餐厅酒楼,比起10年前真是差了好多,质数每况愈下,这真是管

美心集团旗下所有餐厅酒楼,比起10年前真是差了好多,质数每况愈下,这真是管理层的问题。

2012-09-15