2015-08-16 459 浏览
由迪士尼所推出的 Disney Tsum Tsum,不仅手机游戏受到无数少男少女欢迎,就是连其周边产品,亦风靡亚洲各区,引起抢购热潮。所以当知道今年「美心西饼」联同迪士尼推出 TSUM TSUM 蛋糕甜品系列,也特意走到饼店看看。原来今次整个系列包括有附送别注版 TSUM TSUM 立体模型玩具的《良朋共聚草莓蛋糕》($288/1.5磅)、《三眼仔芒果慕丝蛋糕》($188)、《劳苏草莓慕丝蛋》($188) 及 6 款以迪士尼卡通人物:包括米奇、小熊维尼、三眼仔、巴斯光年、跳跳虎同史迪仔现身的《TSUM TSUM叠叠甜品杯》($32@),选择非常丰富。几款甜品杯的造型都非常可爱,特意带了三眼仔、米奇同巴斯光年 3 款回家,同屋企人分享。除了三眼仔之外,相信大家看一眼都应该已经估到甜品杯的口味。先试「三眼仔」,其实这杯是意大利芝士饼,等我初头仲懒醒,以为是奶冻添。芝士饼面层放上奇异果及蓝莓作装饰,入口虽然酒香不浓,但口感软滑,soft 得来又不太甜,配上三眼仔萌爆造型,实在讨人喜爱。至于 cutie 的「米奇」同「巴斯光年」,其实斋睇颜色,相信大家都应该已经猜中是草莓慕丝和朱古力慕丝吧!两
至于 cutie 的「米奇」同「巴斯光年」,其实斋睇颜色,相信大家都应该已经猜中是草莓慕丝和朱古力慕丝吧!两款慕丝都打得颇为细滑,入口香甜,前者带士多啤梨的果香,轻柔又不甜腻,感觉醒胃;而后者朱古力慕丝,入口可可味道虽然唔算好浓,但吃起来带少少黏口,夹杂著朱古力的甜香,与家人分享,甜在心头。
其实仲有 3 款甜品杯未试,下星期一于带埋佢地回家,一齐砌番个 TSUM TSUM Tower。
2015-08-16
外卖自取