2023-08-08
最近相约朋友Chef Stage用餐,享受到了一场美味的飨宴。包揽美丽维港景色,又能享受live演唱,非常chill。松露煮日本年糕 $98这道料理以其豪华的松露配搭传统的日本年糕,给人一种独特的口感和风味体验。松露的香气十分迷人,与年糕的软嫩口感完美融合,带来层次丰富的味觉享受。尽管价格稍高,但这道料理的精致和口味绝对值得一试。焗连壳法国田螺 $148这道法国田螺比较特别,可以连壳食,非常脆口。田螺肉质鲜嫩弹牙,焗制后更加凝聚了鲜美的汤汁和香气。这道菜的味道浓郁而丰富,每一口都充满了海鲜的鲜甜。黑松露蘑菇汤 $68以黑松露为主要调味料,给予汤品丰富的香气和深厚的味道。蘑菇的鲜美和汤的浓郁相得益彰,每一口都让人陶醉其中。蟹肉浓汤配鲜蚝杯 $138先品尝一半浓郁的蟹肉汤,再把生蚝一口食下,后续再喝汤,坚定蟹肉汤会有令一番风味,变得更清新。黑毛猪肋条肉 $188黑毛猪肋条肉是一道丰富多汁的肉品,烹调得恰到好处,肉质鲜嫩多汁,口感极佳,厨师建议一口黑毛猪肋条一口菠萝,能去除油腻感,继续感觉不错。原条䲝鱼 $168一道经典的鱼类料理,一大条䲝鱼,鱼皮煎得非常香脆,鱼肉鲜美,搭配上Chef St
松露煮日本年糕 $98
焗连壳法国田螺 $148
黑松露蘑菇汤 $68
蟹肉浓汤配鲜蚝杯 $138
黑毛猪肋条肉 $188
原条䲝鱼 $168
一道经典的鱼类料理,一大条䲝鱼,鱼皮煎得非常香脆,鱼肉鲜美,搭配上Chef Stage独特的烹饪技巧和秘制的酱汁,味道酸酸的,呈现出令人惊艳的口感和风味。拌碟还有番薯蓉,羽衣甘蓝和红萝卜片,够饱肚。
Chef Stage以其高品质的食材和精湛的烹饪技巧,提供了一系列令人垂涎的美食选项。每道料理都展现了Chef Stage对食材和烹饪的用心和追求。