2009-05-12
尖沙咀的小食店一般都是非富则贵,newyorkfries是一间贵价小食店,开设在富贵商场海港城之中,店子面对无敌维港大海景,快餐店有如此美景,真的少有!黄昏时间人客虽不及中午时多,但也算很多人帮衬,几位年青男店员热心介绍下,服务不差,poutine、热狗、汽水,多谢60多元,真的极度奢侈,可是还是客似云来,谁说香港人的消费力下降!薯条热辣辣新鲜连皮炸,很好吃,好像有一点点的淋身,味道不太重,我觉得唔错。热狗的肠仔有不同味度的选择,要了辣肉肠,最好玩的是自己加酱,酸菜、橄榄、洋葱等等,肠仔食落不太辣。薯条标榜人手切条,用一个大铁盘盛戴载著薯条、热狗、汔水,好像很美国,不规则连皮薯条,这种薯条的「非机械」与老麦的机械化味道不可同日而语。虽然与老麦相比,这里价钱完全超标,但是有无敌维港海景,环境清洁,如果与拖友一起食一个浪漫黄昏咸蛋黄快餐,价钱又不是这样的计算了。http://icuteee.mysinablog.com/index.php?op=ViewArticle&articleId=1720501