2022-03-18 46 浏览
来到这间美国diner 风格的餐厅,当然要食最有美国特色Texas classic burger.面包本身够厚够松软,中间的馅料堆得高高的看上去很丰富。至于味道,汉堡扒煎得刚好,有牛味,以惹味的bbq 汁,芝士和烟肉去衬托,又有清爽的酸瓜,洋葱,番茄,生菜去平衡浓烈的味道。伴碟的薯条也炸得松脆, 这个经典配搭就没有什么地方可以出错。Salmon egg benedict 烟三文鱼的份量足够,也有烟熏气息,吸收了流心蛋的蛋浆更香滑,但更重要是淋在上面的荷兰汁,加了刁草提升了烟三文鱼的味道。而这个酱汁用来点薯条也是十分对味。伴碟的沙律菜够新鲜,满足大家想吃蔬菜的要求。Iced latte 就是一杯正常的咖啡,不是专业的cafe也不能有太多的期望吧 食物虽不算很惊喜,但质素都令人满意,还有犹如影楼布景的少女心粉红色diner, 就算不特别爱拍照的食客,也会觉得值回票价