2016-09-21
又到了美美饭局,每个月起码见这几位美美两次以上,卡卡酱都会找一些比较特色的餐厅,今次去到今年进驻K11地库的「Wired green」,和风清新演绎Wired green。 「九款前菜拼盘」,简单地尽显日式前菜的风味,我最喜爱是海草及莲藕片,令人回忆起在日本食早饭时的小食,真的想要碗白饭。 「自家制吉列免冶牛肉饼」,在日本常常在超市会见到这类吉列食物,但讲真一般都没有惊喜。今次Wired green 这个牛肉饼极力推介,足料免冶牛肉,绝对不会薯仔多过肉,口感松软,充满肉汁。 「低温慢煎青森县产猪肉」,这个猪是以青森纯情苹果喂饲,低温煮以真空58度,要蒸1小时,猪肉非常幼嫩,猪肉油花分布细致,不油不腻,值得点的一味。 「自家制厚切煎牛脷伴醋菜」,Wired green 以自家制的和风酱油炆煮6小时,牛舌香浓之余又软腍! 「鳗鱼铸铁锅饭」,厚厚的鳗鱼烧得很香,配以干冬菇,油扬豆皮,莲藕粒,甘荀,还有鳗鱼饭充满绿色清新风味。 「烧粟米寿司」,很独特的配搭,粟米鲜甜充爆水份,一啖放晒入口会好啲,不过寿司饭太过黏。 甜品以绿茶雪糕为主,点了「DIY最中饼」、
「烧粟米 寿司」,很独特的配搭,粟米鲜甜充爆水份,一啖放晒入口会好啲,不过寿司饭太过黏。
甜品以绿茶雪糕为主,点了「DIY最中饼」、「特浓抹茶软雪糕配白玉及红豆」,充满传统的和式风味,不过味道未算突出。
饮品充满层次感,清新甜度适中,清凉之余又可解去食物之油腻。
WIRED green
九龙尖沙咀河内道18号K11购物艺术馆B2楼B233号舖