2012-04-15 14 浏览
  和妈妈去扫墓完毕,便在荃湾吃东西,恰好路过这一家,没有试过,于是便来这里。  一般的茶餐厅环境,我们坐到了靠近水吧的卡位,电视的声音有点大,但因为我们想坐卡位,所以便接受了。我们看到午餐很便宜,而我们一直很爱吃常餐,后来想到常餐吃太多,不如尝些别的,于是最后选了午餐。  我选了蒜茸鸡扒薯菜配热鸳鸯,妈妈则要芝士焗龙脷柳意粉配热鸳鸯。餐汤则要罗宋汤。  先谈罗宋汤吧,值得一赞是它很大碗,而且汤料也够多,很丰富,绝不欺场,诚意之作,妈妈竟在汤里发现青萝卜,甚为惊喜。而且味道也恰到好处,浓浓的蕃茄甜味,也没有太咸。令人感动。  再来的是蒜茸鸡扒薯菜,薯条是刚炸好的,够热和够脆,但蒜茸汁的蒜茸味则不够浓,汁料也稍咸,但胜在份量够多,鸡扒也够大件,很饱很丰富的感觉。  至于妈妈的芝士焗龙脷柳,够热,但芝士味不够浓烈,但份量够多,龙脷柳也够大块,汁料还覆盖了整碟意粉,十分感动。感觉很饱腻。  鸳鸯是又一经典杰作,可谓镇店之宝,既有咖啡的香浓苦涩,又有奶茶的丝质软滑,口感极佳,有回甘之味。  在茶餐厅以35元就可以有这等享受,实是惊喜。值得棒场。服务员的态度也很友善。