2022-11-05 85 浏览
择膳而行就是要识食,食得健康,食得开心❤,最好系平靓正。今日就是择【手抓饼】而行,民间小食得以承传,除了食物做得色香味俱全外,还要靠择善而行的店主小姐姐。😘友善的店主轻声细语地介绍手抓饼和店里特色食品,似乎都很吸引,样样都想试下。😜💥💥手抓饼做得酥脆松软,加入喜欢的馅料,面香馅厚,引人入胜。我们选了葱花炒蛋和肉松芋泥馅,现做现食,啖淡香脆可口,秋凉时节,倍感充盈。😋😋💥💥海苔盐酥鸡,炸得松脆,腌的好味,咸香鲜并发,吃不停口。💥💥虾米香葱肠粉伴公鸡,漂亮的公鸡碟,装著煎香虾米肠,食得意气风发。🐓🥤🧋食煎香食物不能没有饮品,我们拣了姜母茶和桂圆杞子茶,在秋风送爽的巷子里,喝暖胃的茶,吃香脆的饼,不亦乐乎。🥰🥰这里除了手抓饼出名,还有不同的食物选择,海南鸡饭也很多人帮衬,店主保留了上手的独门秘方,扬长补短,把小店经营得有条不紊。👍
择膳而行就是要识食,食得健康,食得开心❤,最好系平靓正。

💥💥海苔盐酥鸡,炸得松脆,腌的好味,咸香鲜并发,吃不停口。