2022-11-05 1918 浏览
卒之第一次带了小婴去迪士尼乐园,和我心中所猜想没有分别,因为你在内里逗留很久,始终难免要破费吃一餐。后来离开的时候都已经六七时,大家都有点儿肚子饿,结果反正等到回到大埔其实都没有什么好吃,不如在东涌这边吃完才回家吧。于是我立即搭地铁🚇到东涌站,然之后穿过商场天桥,内都装修搬迁过后的美谈。以前位于东涌缆车站下边的公园入边一个舖位,楼底又高,又有大电视播放韩国新闻,非常广阔,如没人帮你落单,你行去厨房都要点时间。现在,餐桌纸是长条型的,大概只有10多张桌子,令一边就是厨房以及门口的收银处及雪柜。不过就会有些户外的位置,相信在寒冬时间,在外边吃韩式的辣东西喝韩啤,应该也挺好「夫」的。晚餐的餐牌好像和以前午餐的餐牌有所不同,以往我最喜爱那个辣味腩肉八爪鱼饭,现在已经不见了这个选择。前菜的泡菜,带点辣;芽菜冇乜什么特别;薯仔也是带点甜辣,不算特别;另外我们查询过餐牌没有鱼糕汤,餐前小食有个鱼糕,似乎小婴也挺为喜爱,像比较弹的鱼蛋般。点了一个牛骨的汤,想不到这个牛骨汤比起海鲜汤更更甜。不过牛肉就比较尴尬,放在汤里边浸得耐又惊牛肉太熟,但是我打捞起上来,迟一点再吃,牛肉亦都是比较干。不过汤入边有啲粉
美谈。

晚餐的餐牌好像和以前午餐的餐牌有所不同,以往我最喜爱那个
辣味腩肉八爪鱼饭,现在已经不见了这个选择
前菜的
泡菜,带点辣;芽菜冇乜什么特别;
像比较弹的鱼蛋般。
点了一个
但是我打捞起上来,迟一点再吃,牛肉亦都是比较干。不过汤入边有啲粉丝,以及汤味道较甜,
因此比较可口。
另外的
海鲜汤面,面条尚算带有少许弹牙,不过反而这个汤没有那么甜,相对比较失色。
另外还点了
韩式饭卷,有些肉、瓜、及其他配料在内,总不至于太过单寡。