2017-07-06
每年屋企人都会为我庆祝孖七节,my double seven celebration. 佢地拣了旺角区小餐厅,Amico 1890. 以木色为主调,很 warm 嘅感觉,简单舒服,轻松自在。餐牌嘅 饮品名字很特别,真有D贪心想试晒所有特饮。 最后点了招牌 Amico, 垃圾桶 同埋可遇不可求,饮品色彩缤纷,大增食欲老公点手工啤 「窝居」。主菜叫左2个 set dinner。南瓜剌身带子意大利饭。意大利饭面有朵烟三文鱼玫瑰花,配合南瓜煑嘅意大利饭。有嚼劲,味道清淡不太浓。车打芝士牛肉汉堡,见到己经很想一口咬落去。个burger 好好味。老公喜欢羊,叫了露丝马莉羊扒,佢叫五成熟。没有羊骚味,虽然熟了少许,亦不会靱。好味夏威夷Pizza 同鹅肝多士都不错。鹅肝好肥美。食物水凖高,价钱 ok。不错选择。还有一样小惊喜⋯乳酪雪糕。乳酪味重,不太甜。作为温馨晚餐的句号。赞!多谢家人悉心安排一顿 birthday dinner 💕
老公喜欢羊,叫了露丝马莉羊扒,佢叫五成熟。
没有羊骚味,虽然熟了少许,亦不会靱。好味
夏威夷Pizza 同鹅肝多士都不错。鹅肝好肥美。
食物水凖高,价钱 ok。不错选择。
多谢家人悉心安排一顿 birthday dinner 💕