2018-08-12 399 浏览
约了好友小聚,想食少少野又饮番杯,就选了中环呢间餐厅~闲日晚上,都不少上班一族到来把酒谈心。晚上8时半后更有live band 唱抒情歌曲呢!WELCOME DRINK 是有汽白酒,清甜开胃。自家制面包,用来点意大利醋或者橄榄油,面包新鲜松软。前菜BRUSCHETTA 简单就是美!面包薄脆,上面布满车厘茄粒,配上橄榄油、蒜蓉、新鲜罗勒,令人精神为之一振!Grilled Toma cheese芝士充满奶香,口感软熟。Pasta: Spaghetti pesto香草酱非常开胃,又可以吃到淡淡的橄榄油香~!意粉软韧US Angus Steak用石板上~牛扒肉汁丰富,配上红酒~更加带出肉的鲜味!牛扒还配上四款酱汁,分别有柠檬蒜汁、白松露油、意大利醋及辣炒油!每一个配搭都各有特色!个人最爱白松露油,松露的白味与肉汁十分配~互相辉映~甜品点了传统的Tiramisu:Mascarpone cheese 口感幼滑~不会过甜,手指饼干浸过咖啡油,味道更香~还是觉得传统的甜点更好吃!

WELCOME DRINK 是有汽白酒,清甜开胃。

自家制面包,用来点意大利醋或者橄榄油,面包新鲜松软。

前菜BRUSCHETTA

Grilled Toma cheese
芝士充满奶香,口感软熟。

Pasta: Spaghetti pesto
香草酱非常开胃,又可以吃到淡淡的橄榄油香~!意粉软韧

US Angus Steak
用石板上~牛扒肉汁丰富,配上红酒~更加带出肉的鲜味!

甜品点了传统的Tiramisu: