2017-01-15
今天来了一间<moment private Lounge & kitchen >,这是楼上酒吧,一入场环境比较黑, 每张枱有一盏别致的枱灯, 几有情调, 枱灯可以自己调较光暗, 好欣赏呢个设计呢。 职员过来打招呼,他们很亲切带我们到店中的一角,店内装潢格调高雅,灯火昏暗营造浪漫气氛,酒瓶不同形态燿目非常,五亮十色。职员介绍了小食和酒类。这里的酒牌阵容不差,各国的选择也可不少的。自己话事的话,当然就是香槟,三五知己𣈱谈一番,香槟是最佳选择,店员用冰块保持其温度。特别地方就是自己可以随意选择心怡的酒瓶,份外兴奋,香槟呈晶莹的淡琥珀色,极美。我们将酒倒下酒瓶,闻起来是浓香的桃甜味,喝起来甜度很足,除了果香的甜,花香的清新就涌出来了,甜度及酸度平衡得很好,一支很好喝的香槟,跟是晚轻松的气氛也很配合。喝了一杯,侍应拿来悦口小吃,我最欣赏就是苹果酱鹅肝,用长碟子一字排开,卖相不错。脆饼夹鹅肝酱,看上去很吸引。吃起来就是浓郁的鹅肝酱味道,脆片带出了质感,有点韧韧脆脆的,美味可口。鹅肝味道香浓, 满口油脂香味, 用苹果酱配合鹅肝的做法是创新又配合, 苹果酱清新中和鹅肝的油腻,试过她
今天来了一间<moment private Lounge & kitchen >,这是楼上酒吧,一入场环境比较黑, 每张枱有一盏别致的枱灯, 几有情调, 枱灯可以自己调较光暗, 好欣赏呢个设计呢。 职员过来打招呼,他们很亲切带我们到店中的一角,店内装潢格调高雅,灯火昏暗营造浪漫气氛,酒瓶不同形态燿目非常,五亮十色。职员介绍了小食和酒类。这里的酒牌阵容不差,各国的选择也可不少的。自己话事的话,当然就是香槟,三五知己𣈱谈一番,香槟是最佳选择,店员用冰块保持其温度。特别地方就是自己可以随意选择心怡的酒瓶,份外兴奋,香槟呈晶莹的淡琥珀色,极美。我们将酒倒下酒瓶,闻起来是浓香的桃甜味,喝起来甜度很足,除了果香的甜,花香的清新就涌出来了,甜度及酸度平衡得很好,一支很好喝的香槟,跟是晚轻松的气氛也很配合。 喝了一杯, 侍应拿来悦口小吃,我最欣赏就是苹果酱鹅肝,用长碟子一字排开,卖相不错。脆饼夹鹅肝酱,看上去很吸引。吃起来就是浓郁的鹅肝酱味道,脆片带出了质感,有点韧韧脆脆的,美味可口。鹅肝味道香浓, 满口油脂香味, 用苹果酱配合鹅肝的做法是创新又配合, 苹果酱清新中和鹅肝的油腻,试过她们一起吃, 没有盖了鹅肝的味道, 不用特别在口腔内找它出来品尝, 她们融合一起,吃起来十分感动,吃多几块也可以..... <moment private lounge & kitchen >饮酒可以, 小食又得, 情侣拍拖适合, 大伙儿聚会气氛也好。想不到在酒吧都吃到这么出色, 又用心制作, 这已成为我们来上环必去的地方了!