2021-04-21 35 浏览
身体不适的时候需要见医生,心情不好的时候要约良伴🫂呢间餐厅一直都想去试,甘岩见到而家有85折(后尾职员表示是主食有85折,饮品要正价,每人至少叫一杯野饮),就约左😛。到当日预约的当日餐厅职员会再致电Confirm booking同再问有无咩要求🥰🥰我们一行四人叫左4个餐(包前菜、餐包、汤,主食+甜品)~😛😛职员好热心~见我哋简野饮谂左好耐有过来介绍,最后我们决定饮推荐的红酒~🍷🍷🍷餐食方面~我们简左龙虾汤、牛菌忌廉汤😜😜 前菜我哋基本上都叫左海鲜,职员都提醒我们食前菜不要饮红酒,会变腥😛😛天使虾:薄片带子清酒辣椒蚬(⭐️⭐️个人喜欢~不过朋友不食辣,话好辣)😢最好食的前菜是鹅肝多士😢但一上碟,朋友已经食左🤣🤣🤣 影唔切相(平时食鹅肝好好Heavy,职员讲我哋知中间配上苹果,即刻无甘油的感觉~~🤩🤩)意大利饭,感觉一般,下次不叫都不会可惜🙈🙈🙈职员力推的开心果雪糕😋😋开心果味好重~又不是好甜,如果份量可以多点就好😆😆😆👍🏻到西京烧银雪鱼~以前系日式餐厅食过惊为天人,不过呢间就不算好突出,不够滑,同埋好似不太入味,如果无食过日本餐厅,其实还不错😛😛~重头戏🤩🤩🤩🤩威灵顿牛扒🍖🍖🍖🍖!呢间真是有
身体不适的时候需要见医生,心情不好的时候要约良伴🫂
餐食方面~我们简左龙虾汤、牛菌忌廉汤😜😜
龙虾汤

天使虾:
薄片带子
清酒辣椒蚬(⭐️⭐️个人喜欢~不过朋友不食辣,话好辣)
清酒辣椒蚬

意大利饭,感觉一般,下次不叫都不会可惜🙈🙈🙈

开心果雪糕

重头戏🤩🤩🤩🤩威灵顿牛扒🍖🍖🍖🍖!呢间真是有惊艳嘅感觉!涂上的蘑菇泥好match!连本身不太食牛的朋友都忍不住一口接一口😍😍外脆内软,🥇大家一致觉得好出色!~
威伦顿牛扒
威灵顿牛扒
餐厅环境好chill~好岩倾计,叙旧🥰职员服务态度好好~不时会上前讲解菜式🥰🥰
龙虾汤
清酒辣椒蚬