2020-11-18
刚走过湿地公园,才发觉身体很累,不再年轻。乘搭轻铁前往T town的途中,才觉得轻铁的好。地点方面位于T-Town北翼,北翼南翼的设计很像领展的部署。也很方便的,食肆集中在一个楼层。食物方面点了1)牛肉火锅(寿喜烧汤底) $982)烧原条茄子配冬瓜汁 $403)天妇罗三文鱼饭卷(4件)$40 4)盐烧秋刀鱼定食 $70先来了寿喜烧,是一个值得打卡的美食。一块块牛肉铺排得极为精致,汤底有著浓浓的甜味,配合其他蔬菜,整体感觉很好。这个并不是配合白饭,而是粉丝,这是第一次尝试。之后品评秋刀鱼定食,点这个主要是因为门外的广告。秋刀鱼有2条半,碱碱地,或者是因为卢端烧吧,每一条秋刀鱼的肉质鲜甜也存在我脑海中。但是,这个略嫌多骨的,如果不喜爱吐鱼骨的朋友,就不了。另外,由于这是一个定食,所以有了餐前汤、一碗小白饭、沙律和甜品。而各项小吃也是水准之上。小编建议:不要散叫,要一个套餐叫,因为只需多付$20,就可以确保肚子满足。那个卷物,是天妇罗碎包著一片薄切三文鱼,再然后有一个小小的饭团。整个配搭颇为新鲜,吃下去,脆卜卜,但是那个三文鱼就变成了配角,口感完全被天妇罗碎遮盖,或者是因为薄切的关系。而且,
地点方面
食物方面
点了
1)牛肉火锅(寿喜烧汤底) $98
2)烧原条茄子配冬瓜汁 $40
3)天妇罗三文鱼饭卷(4件)$40
4)盐烧秋刀鱼定食 $70
那个卷物,是天妇罗碎包著一片薄切三文鱼,再然后有一个小小的饭团。整个配搭颇为新鲜,吃下去,脆卜卜,但是那个三文鱼就变成了配角,口感完全被天妇罗碎遮盖,或者是因为薄切的关系。而且,餐牌中的照片是整件饭团也有三文鱼包围的,而端上来的并没有,这也是口感不足的原因之一。
最后点了烧原条茄子配冬瓜汁,茄士烧得刚刚好,也有冬菇,但冬瓜汁就吃不到,但总体感觉还是不错。
餐厅能活用科技,利用二维码点餐,但假若能够在应用程式中完成付款,那就更好。