2024-10-14 0 浏览
位于香港的Lost Stars Live House Bar Eatery,不仅是一家以音乐为主题的餐厅,更是一个能让你融入美食与艺术的绝佳场所。每逢周五六,这里都会有精彩的现场音乐表演,为用餐增添了愉悦的氛围。我们一走进餐厅,就被这里的别具特色的装潢所吸引。以星星为主题的装饰,以及柔和的灯光,营造出一种梦幻而舒适的氛围。我们迫不及待地想品尝这里的美食,并欣赏现场的音乐表演。首先上桌的是「小食棒棒鸡」,这道菜给人一种耳目一新的感觉。鸡肉经过细致的处理,变得非常松软可口,外层更是酥脆可口。搭配上特制的香草酱,口感层次丰富,简直是停不下来的美味。接下来,我们点了一杯「Cocktail Versace on the floor」。这款鸡尾酒清新爽口,充满了新鲜草莓的香气,令人一饮而尽。主菜方面,我们点了「烤新西兰肉眼」,这道菜实在是物超所值。一大块肉眼煎得恰到好处,外焦内嫩,搭配餐包、蘑菇汤和一杯红酒,简直是人间美味。最后,我们品尝了「松叶蟹膏意大利饭」,这道菜给人一种豪华大气的感觉。浓郁香滑的蟹膏和意大利饭恰到好处的结合,令人回味无穷。通过这次的用餐经历,我深深感受到Lost Stars

通过这次的用餐经历,我深深感受到Lost Stars Live House Bar Eatery将美食与音乐完美融合的用心。无论是精心设计的菜品,还是现场动人心弦的音乐表演,都让我们获得了难忘的用餐体验。如果你正在寻找一个能让你既能品尝美味佳肴,又能沉浸在优雅音乐中的好去处,那么Lost Stars Live House Bar Eatery绝对是不二之选。