2015-03-27 1464 浏览
荃湾Panda hotel 中文叫悦来酒店, 但酒店外墙印上大大只熊猫,一出地铁远处都看到大熊猫, 我惯了叫他做熊猫酒店!除了自肋餐, 酒店内有间日式放题叫花千树,我想起了容祖千儿同名歌曲, 歌词意思是:不想放弃一片森林, 但眼前的花就是最合适的的人,套用在放题身上, 寓意教晓种类太多要目标明确地挑选,快狠准是放题策略, 找到点菜单,看到自己爱吃的不迟疑就写上木台号及数量。放得很整齐的食物纸,一目了然来放题都是冲著刺身来番本,刺身有十多款,包括必备的三文鱼、吞拿鱼、甜虾、鱿鱼,油甘鱼,北寄贝,海螺,象拔蛘,素鲍片,马刀贝,深海鲸鱼。色泽嫩红,肉中含水份没有在空气下抽干水,肉质入口柔绵有油脂。田园沙律同蕃茄沙律,个蕃茄是细心去了皮,加上唔呛口的柚子醋,甜中富柚子香,大力推介。接下也点了几款寿司,有鳗鱼,炸软壳蟹反卷,蟹子军舰,烧物出面食日本串烧一串计好贵,来到当然要吃过够。鸡软骨,豚肉,翠肉瓜,冬菇,盐烧海虾,深得我心分别是鸡软骨同海虾,首先鸡软骨有嚼劲,边位是带小小肉而且没有黄色的鸡脂肪,咸香惹味。海虾烧好洒上盐巴,不干身也吃到是新鲜生猛烧制,但烧蔬菜类就略嫌干身。没有烧粟米就点了甜粟

一出地铁远处都看到大熊猫, 我惯了叫他做熊猫酒店!
除了自肋餐, 酒店内有间日式放题叫花千树,
我想起了容祖千儿同名歌曲, 歌词意思是:
不想放弃一片森林, 但眼前的花就是最合适的的人,
套用在放题身上, 寓意教晓种类太多要目标明确地挑选,
快狠准是放题策略, 找到点菜单,
看到自己爱吃的不迟疑就写上木台号及数量。
放得很整齐的食物纸,一目了然
放题都是冲著刺身来番本,刺身有十多款,
接下也点了几款寿司,有鳗鱼,炸软壳蟹反卷,蟹子军舰,
没有烧粟米就点了甜粟米粒代替,牛蒡爽口,整条都沉淫了浓烈酱油味,喜爱吃爽口东西一定要试哦。
牛油帆立贝, 牛油是举足轻重角色,但牛油味未见突出反而吃到源5淡黑胡椒香。
天妇罗虾,南瓜, 蕃薯,茄子,全都不油腻,我仲好似吃出粉浆好似有啤酒味,唔通落了啤酒增加气泡同香脆?
炸物叫了一大盘,芝士年糕,一口炸鸡,一口芝士鱼饼,南瓜芝士波,枝豆饼
横扫了超丰富的美食,每人消费只二百多元,