2024-03-06 3138 浏览
托囝囝要拎证件的福,喺公公婆婆的帮忙下,我终于可以过海喇~大肚既时候成日头晕唔敢周围去,所以慢人十拍地而家先去试中环怡和大厦地库的food court👉🏻Basehall!/可惜,我最想食既俩口小吃已经撒离左💔行左几个圈,在选择困难的挣扎下,试左新驻场的珍姐!由于中午未有供应铁板餐,所以试了碟头饭(✌︎˙˘˙✌︎)🌟头抽葱油猪扒煎双蛋饭 $85公公叫既碟头饭:有两只脆皮太阳蛋,焦脆的边皮,蛋白熟透而蛋黄仍保持流心👍🏻猪扒煎得金黄可口,带有香茅的味道,半肥瘦的软腍入味;再加上甜甜的头抽和香喷喷的葱油,非常惹味,尤如白饭神偷,平凡中见惊喜ჱ̒⸝⸝•̀֊•́⸝⸝)🌟乐哥番茄咖哩牛脷饭 $85喜欢吃牛脷的我选了牛脷饭🍛厚切牛脷有三大片,肉质已经非常软腍,用匙羹一切就可分开,而且什有牛味又不怕膻;咖哩汁微辣,配香甜的鲜番茄浓郁惹味:饭粒偏干身,米粒偏窄长应该是泰国米❓总之就是好吃.ᐟ.ᐟ/🌟伯爵薄荷冻柠檬茶随餐附送冻柠茶一杯,只有一片香柠,酸甜度恰到好处,茶底也很夹!大乡里疑问不知道这是否就是近期流行的手打柠檬茶味道😲这里还有很多著名的餐厅驻场,婆婆试了Ode的鲷鱼清汤拉面,汤底清甜,可惜相比中环本店多了

🌟头抽葱油猪扒煎双蛋饭 $85

🌟乐哥番茄咖哩牛脷饭 $85
🌟伯爵薄荷冻柠檬茶

这里还有很多著名的餐厅驻场,婆婆试了Ode的鲷鱼清汤拉面,汤底清甜,可惜相比中环本店多了点碱水味,不过整体来说也很欢喜🥰
环境方面也十分宽敞,位置相当多,也有舒适的梳化位,相信下次推埋BB车再访都方便!重点:荃湾930/930X直达( •̀֊•́ ) ̖́-