2023-12-07
铜锣湾真的是美食天堂,高质的餐厅特别多,今晚就来了这家主打西、日料理的U IZAKAYA。餐厅有吧枱也有室外座,装潢时尚带高级感,室外还有相当可爱的无脸男在织衫公仔,很可爱的打卡位~餐厅虽有吧枱但今天不想喝酒。叫了两杯Mocktail,【LOVE FIRE】【SWEET LAND】都是以果汁为主打,鲜甜又清爽。先吃前菜,【橄榄油带子沙律】新鲜带子配清新沙律菜,底层还有一些酱汁,味道像蛋汁,但又带一点点香橙味,挺特别的。【生蚝】来自西班牙和美国的生蚝,一款甜味较重,另一款则是爽口带鲜海水味,同样美味。【意式鸡肉丸子】肉丸热呼呼的,还混了一些鸡软骨,吃起来口感十足,蕃茄酱特多,酸酸甜甜十分开胃。看到餐牌有很多海胆菜式,所以叫了【鳕鱼柳海胆酱意粉】试一下。海胆完全融入了意粉。整盘意粉都是鲜橙色,浓浓海胆味配弹牙意粉,吃起来幸福感十足。鳕鱼柳肉质雪白,点沙律酱也很好吃。餐后到户外坐坐,看看街景,整个人也感觉很放松~
餐后到户外坐坐,看看街景,整个人也感觉很放松~