2019-01-22 1620 浏览
有天普通的一个周末下午,自己独自去旺角办理工程,奈何旺角街道都充满内地或是外地游客,确实烦厌😪。未到下午茶时段,只差10至15分钟,这样好像被绝杀,有点儿不底,于是去看看唱片再回头过来。只因看到餐牌写上,下午茶时段送餐饮,以及餐厅又有酸辣、又有麻辣烫、又有车仔面,都没有考虑太多想吃什么。就在这一刻,发现了惊喜😏。通常去这些车仔面店,感觉上通常很多中年阿姐,甚或是广东话都未说得清楚的大妈帮你落单😒;但是在这间车仔面,竟然两名店员都是年轻少艾🤫,打扮朴素而干净,专业尽心而又显得精神,不知是店员定还是合资的老板,令人眼前一亮。🤫店子呈长条形,入门口之后左边仲有一些单人的面壁位置,右边就有一些四人座位,我想如果坐迫一点,可能坐六个人都仲得。当然如果你与不太熟悉的同事来,一起面壁都应该可以。点了一个薯粉然之后加一个𩠌,在外加另一个𩠌,店员轻轻低声说道:「下午茶时段送冷热饮品」😏因此后来,转了一杯冻柠茶少冰。我就点了一个麻辣烫的BB辣,幸好叫了BB辣,因为辣度都差不多比起平日谭仔的10小辣还要强劲。猪大肠味道够香,中间有点儿东西,不算挑得太干净,但是挑得清空便没了香浓味道,鱼肉春卷不算非常特别,只

点了一个

我就点了一个
鱼肉春卷不算非常特别,只是普普通通长条,鱼肉味道不太浓味。
红薯粉就是想像不到那么弹牙,
呈粗薯粉状,少点牙力未必咬得开,亦相当上汤。

的确,店员那来的
冻柠茶少冰,面头啲冰粒不多,因此不会把茶味淡化。
冻柠茶味道还可以,虽然茶味不算极之浓郁,但是里边亦都有四片柠檬
,味道还好。

食物质素未算是极为出色,或是十分大件夹抵食,但是味道也已经相当不错,但是话说如此,店内几名女店员未算是影视红星一般的国色天香,但是在面店里面,已经「够做」,相貌娟好,可说是近年来在食店见过最为出色
的;她们的服务亦都相当好啊,对答都非常之有礼貌,有人叫了外卖然之后放了太久,她还说要不要再换一些热汤更好

毕竟香港这都会,基本上世界各地的美食都可以吃到,因此其实有时我不一定要外出吃东西,因此都觉得,除了食物的质素,店员的服务亦都很紧要。

除了以貌取人的部份😏,这间店舖职员所做到的,就是工作起来认真而够真诚,事事都从顾客的方向出发,而且礼貌亦是从心底由衷的表现,并非对着你就佯装笑面迎人,然后回到休息地方便立即拿起手机。

还赠送送餐饮的优惠券,2019年2月到期😯
下午茶