2023-08-24 163 浏览
Amelia的招牌菜之一——牛骨髓。这道菜以其独特的味道和质地著称。骨髓软嫩而丰润,完美地融入了香料和调味料的风味中。每一口都带来了浓郁的牛肉香气,给人一种奢华的感觉。搭配餐厅提供的面包,这道菜成为了我最喜欢的前菜之一。接下来,我品尝了Amelia的和牛汉堡。这个汉堡绝对是肉食爱好者的天堂。和牛肉质鲜嫩多汁,口感极佳。汉堡面包松软,搭配新鲜的蔬菜和特制酱汁,增添了丰富的层次感。每一口都充满了美味和满足感,让我难以忘怀。除了主菜,Amelia的烤土豆也是一道令人惊艳的配菜。这道菜以其香脆的外皮和柔软的内部而闻名。土豆切片均匀,烤得金黄酥脆,口感绝佳。我喜欢它们的调味,带有微妙的香料风味,使这道简单的菜肴更加出色。最后,我点了一杯Hendricks来作为饭后的饮品。这款琴酒以其独特的风味和香气而闻名。它带有淡淡的杜松子和柑橘的味道,非常清爽宜人。这杯Hendricks完美地平衡了整餐的口味,让我在享受美食的同时也感受到了一丝放松和愉悦。