2016-04-12 1695 浏览
囍帖街翻新后开左好多新餐厅同购物商店,总系觉得欠缺左本身既特色,少了以前的味道,不过翻新后的利东街人流仍然络绎不绝,我同朋友逛了一逛,觉得里面的摆设同餐厅风骨都别具特色,最后决定试下新开的喜遇。午餐时间人流非常多,整间餐厅几乎饱满,坐下后可以见到环境颇有特色,氛围不错。分别有午餐定食及主菜单。筷子好贴心地用纸套包住。醉鸡分量充足,酒味不大重,不过肉质嫩滑多汁。鸡丝粉皮的粉皮厚薄适中,鸡肉及青瓜分量比较少,但麻酱分量颇多,拌匀后与粉皮分量配合的刚刚好。小笼包的皮偏厚,而且里面有丰富汤汁,新鲜蒸煮,值得推介。煎锅贴的皮我略嫌过厚,表面煎得非常香脆,但馅料普通,未见特别出色。而呢道片皮鸭令我非常失望,质素同分量有待改进。首先片皮鸭上菜时已经包好所有馅料,顾客不能选择自己喜爱的配料及酱汁分量,价钱亦偏贵,需要$38 一份。朋友叫了两份,一份酱汁太多,重重的咸味完全盖过片皮鸭原有的味道,但另外一份则完全没有任何酱汁,我们对不一致的食物质素感到非常失望。咬开后可以见到完全没有任何酱汁,而且馅料分量不足。 炒四季豆并不太辣,炒得非常香,而且分量好多,跟其他菜式相比下较为出色。生菜包肉碎分量充足,而且
分别有午餐定食及主菜单。
筷子好贴心地用纸套包住。
醉鸡分量充足,酒味不大重,不过肉质嫩滑多汁。
小笼包的皮偏厚,而且里面有丰富汤汁,新鲜蒸煮,值得推介。
咬开后可以见到完全没有任何酱汁,而且馅料分量不足。
生菜包肉碎分量充足,而且非常惹味,不过美中不足是生菜衹有两片,分量完全不足以与有人分享,而服务员称不能额外加生菜,非常失望。
奶油津白味道清淡,并没有奶油味,比较像上汤津白。
排骨担担面面条弹牙,而且排骨炸到香脆,不错。
除了食物质素有待改进之外,服务员落单亦错漏百出,需要好几次提醒及追问才更正有关错误,令我同友人都非常失望。