2017-02-23 416 浏览
晚上很想吃西式,又不想吃肉扒,于是来到此开业一段时间的餐厅。门前耀眼的灯光,很是引人注目,也给人热闹的感觉。门前的灯饰,看来很有格调。整齐排著的酒樽,有种规则的美感。餐厅有著主菜的餐牌,饮品的,也有特别的手工啤酒牌。虽然灯光耀眼,感觉却很舒适,四周的装潢有点美式的热情感觉。点了是晚的主菜,也选了苹果汁,不用多久就送上。虽只是一般的果汁,味道浓淡适宜,不酸不甜,清新可口。与朋友谈了不久,烟三文鱼香草忌廉杂菜扁意粉送上,选择的是明太子多士。还是首次品尝明太子多士,初尝第一口有点鱼腥的感觉,继续咀嚼之下,并没有腥臭的感觉,反倒是鲜香的味道,再一口,鲜香味反浓郁,不自觉的吃下去。香草及忌廉味香口,互相配合,扁意粉很有咀嚼口感,正是个人喜欢的感觉,烟三文鱼打开却很大块的,分一点给友人还可满足我喜爱烟三文鱼的感觉。就正品尝明太子多士之时,朋友要的烤德国什肠拼盘也送上,朋友喜爱啤酒,也要了手工啤,此店的啤酒是买二送一,所以我也要一支。我选的手工啤麦味淡,浓涩的啤酒味中,却带著果香味,原来是亚热带水果的香气,我比较喜欢。朋友选的手工啤,试了一口,感觉麦味淡,却比我选的更为浓涩,对喜爱啤酒的人,应该较为

门前耀眼的灯光,很是引人注目,也给人热闹的感觉。
门前的灯饰,看来很有格调。
整齐排著的酒樽,有种规则的美感。
餐厅有著主菜的餐牌,饮品的,也有特别的手工啤酒牌。
虽然灯光耀眼,感觉却很舒适,四周的装潢有点美式的热情感觉。

苹果汁

烟三文鱼香草忌廉杂菜扁意粉 + 明太子多士

朋友选的手工啤,试了一口,感觉麦味淡,却比我选的更为浓涩,对喜爱啤酒的人,应该较为合适。
至于烤德国什肠,有多种不同的口味,色彩丰富,我只尝了两片,肠肉味较浓,并不太咸,与啤酒一起的话,的确与别不同,配上酱汁,更显肉味香浓。
烤德国什肠
餐厅细细,新店不久,却为此商场带来新鲜感,带来另类品味,很是新颖的感觉。
  • 明太子多士
  • 烤德国什肠拼盘