2016-08-26 210 浏览
香港人生活非常繁忙,每日都忙于工作揾食,好少自已下厨,多数出街食饭,今晚约咗honey撑台脚。我哋哎左个龙虾汤底,鲜甜美味,味道香醇,涮起黎别有风味。龙虾加其他海鲜将汤既鲜味完全带出来,食起黎美味可口。手打芝士丸, 内馅系香浓的芝士,热乎乎的时候轻轻咬破,里面的芝士溢溢而出,食起黎奶味十足,鲜嫩爽滑口感极佳。美国黑豚肉, 黑豚肉质细嫩,味道鲜美,具有浓厚的野味特色,十分美味。卜卜蚬,蚬肉入口稍有啲辣味,进入而可尝到鲜味,两种味道混杂,蚬肉鲜嫩多汁,细细品味鲜甜可口。脆鲩鱼片, 肉质紧硬而爽脆,即使切成鱼片后也不易断碎,肉味反而会更加鲜美而独特。猪腰, 味道醇厚鲜香,滑润不腻  ,口感柔嫩,  营养丰富。竹笙,肉色白,口感质嫩、散发清香。滑嫩爽口,香气浓郁,味道鲜美。两公婆开开心心聚餐好满足,多谢老公,有机会还来。

两公婆开开心心聚餐好满足,多谢老公,有机会还来。