2024-11-01
约了老同学在太和商场见面,大家都很期待这次的聚会。老同学提议去「别忘了」享用火锅,并提议写下愿望挂上别忘了许愿树。我们选了套餐价格为$298澳洲M7和牛餐澳洲M7和牛肉质鲜嫩,油花分布均匀,口感滑顺。餐厅的自助餐区提供了丰富多样的火锅配料,包括新鲜的海鲜、各式各样的丸子、各种新鲜蔬菜、豆腐及其他火锅必备的配料。这些食材新鲜可口,可以随意搭配,满足不同的口味需求。餐厅提供多种汤底选择,例如清汤、麻辣汤、番茄汤等,我们可以根据自己的喜好选择。每种汤底都有其独特的风味,搭配不同的食材,能够带来不同的味觉享受。除了和牛,餐厅还提供了多款其他肉类选择,如猪肉、羊肉和鸡肉等,让我们可以根据自己的喜好进行选择。此外,还有各式海鲜,如虾、贝类等,为火锅增添了更多的风味。在老友聚会的过程中,还可以在餐厅的许愿树旁许下自己的愿望,这是一个增添趣味的环节。每个人都可以写下自己的愿望,挂在树上,期待未来的美好实现。这次的互动不仅增进了我们之间的情感,也让聚会变得更加难忘。
我们选了套餐价格为$298澳洲M7和牛餐
澳洲M7和牛肉质鲜嫩,油花分布均匀,口感滑顺。
这次的互动不仅增进了我们之间的情感,也让聚会变得更加难忘。