2011-10-20 25 浏览
晚饭前颂扬一行四人先来这里打底?! 每星期看煮角, 也终有机会见识一下这里的健康食材.腐乳蜜糖厚多士 $26: 8分, 腐乳加上蜜糖, 听落有点疯狂的点子, 但想不到又几匹配, 甜中带咸香. 如果厚多士能够香脆一点会更好.自制餐肉蛋治 $38: 7分, 自制餐肉是相当奇怪的感觉, 已经不再是平日吃开的餐肉, 有点改变了本质. 音乐蛋是几有蛋香, 不过相信背后的故事是更为吸引.街头奶油班戟 $26: 6分, 其实是夹饼, 砂糖, 花生碎, 炼奶及花生酱都有齐, 不过就下得份量不够, 嫌味道太寡, 班戟也比较湿.冻奶茶 $11: 6分, 作为茶记的重心之一, 这里的奶茶欠茶香, 是那种饮完不会有醒神的感觉. 姊妹们就分别要了热奶茶及热柠水.阿华田雪糕 $12: 9分, 最喜欢的一项. 份量不少, 阿华田味是相当浓郁, 雪糕够滑, 不会太冰, 就像在喝阿华田一样, 爱喝阿华田的姊妹更是大为欣赏.整体感觉还是不俗的. 下次要再来吃雪糕.
整体感觉还是不俗的. 下次要再来吃雪糕.
  • 腐乳蜜糖厚多士
  • 阿华田雪糕