晚饭时间来到,我们点了二人套餐加酸菜鱼。二人套餐($328):包鸡丝粉皮、老火汤、烤北京填鸭(半只)、宫保鸡丁、蒜茸炒时蔬、白饭两碗及荔枝桂花糕。老火汤很大盘!里面有很多莲藕,清甜,不错。份量太多,两人喝不完。鸡丝粉皮,清凉开胃,很合夏天吃。这道菜我一向喜欢,这里亦做得好吃。😋宫保鸡丁,这道菜也是我一向喜欢的 😂。但间间餐厅做出来都有不同,我曾经吃过不好吃的。但六公馆这个做得很好,花椒八角麻辣味做得好出好香,非常惹味,花生粒粒爽脆,鸡肉亦滑,捞饭吃一流。😋😋烤北京填鸭(半只),这个也满大份的,共有12块摩摩皮。烤鸭很香,肉嫩多汁,而鸭皮油脂甘香。把酱汁和配菜一起包在摩摩皮里吃,好味。😋😋蒜茸炒时蔬,菜芯十分新鲜,爽口香甜,good。老坛子酸菜鱼($198)这个非常有水准!🤤😍 我以前一直对酸菜鱼麻麻,但自从在大陆吃过一次后,发现原来酸菜鱼是可以好好味的。而这里做的跟我在大陆吃的那一次,味道上可以说一样,一样地十分美味。😍鱼肉份量非常多,块块又嫩又鲜 😍,最重要是完全无骨 😂。里面还有很多粗薯粉,非常弹牙。汤底味道做得非常之好味!酸酸辣辣,香浓惹味,我勺了很多来捞饭吃 🤤😍。最后,荔枝桂
晚饭时间来到,我们点了二人套餐加酸菜鱼。

鸡丝粉皮

宫保鸡丁

烤北京填鸭

烤北京填鸭(半只),这个也满大份的,共有12块摩摩皮。

蒜茸炒时蔬,菜芯十分新鲜,爽口香甜,good。

老坛子酸菜鱼

老坛子酸菜鱼($198)

最后,荔枝桂花糕作甜品。冰凉清甜,很不错。

想说,这个二人套餐,份量是非常多的,可以足够三个人吃 😂。我们打包了回家,第二日再吃,宫保鸡丁加酸菜鱼的汤捞著饭吃,实在是太美味了 🤤🤤🤤。

六公馆的食物真的很有质素,性价比很高,而员工也很亲切有善。

可惜,不是住在附近,如果是,我们一家应该会常常落去吃晚饭 😂。
鸡丝粉皮
宫保鸡丁