2016-07-04 1336 浏览
西贡内很多不错cafe, coffee shop, 这天去日光浴前找来这家很外表装潢舒适的cafe这天店内人不多, 但来的顾客外国人, Menu 有中英, 有需要可问店员取不同语言的Menu这餐厅祟尚主理健康饮食, 我们点了一客沙津, 和一客比较特别的「意粉」烟三文鱼沙律, 卖相吸引, 丰富色泽, 沙律菜, 脆嫩的叶带一点点微甜, 没有一种涩口的感觉, 配上橄榄油和一些小番茄, 非常开胃, 烟三文鱼带一点点咸香和一点鲜味, 各样配合起来口感清爽中又带层次感。翠玉瓜牛肉酱意粉, 这很特别, 第一次吃是用翠玉瓜造成的意粉, 非常健康又美味! 翠玉瓜幼度跟一般意粉接近大小刚好, 口感爽口, 也有点脆, 不会太粗太难进食, 肉酱的肉质不会太瘦, 带一点点肥肉, 因而口感不错而且有牛肉鲜味, 配上芝士, 三者在口内互相呼应, 翠玉瓜把牛肉的腻取得平衡, 吃完还是会觉得清新。cappuccino, 咖啡味浓, 入口慢慢带出甘香, 牛奶不会盖过咖啡的香浓, 反而能有效提升那种软滑。

烟三文鱼沙律
翠玉瓜牛肉酱意粉