2013-07-26 544 浏览
老妈子生日,一早订了枱和她庆生放工后立即赶至元朗与爸妈回合他俩一早到了,先攞位晚餐有份三个价钱:2-Course  $1683-Course  $1984-Course  $228爸妈选了4-Course,而我则选了3-Course小妹的前菜,蔬菜配上吞拿鱼和那三点黑醋味道很卦,黑醋份量可更多爸妈的前菜,鹅肝多士一来到妈妈便急不及待切开品尝何是,一放于口中便脸色一沉,道:「入面冻既?」小妹一看,鹅肝内还未熟透便命侍应过来跟进但侍应好像不太理会并说他们的鹅肝是这样的跟妈妈沟通过后,想要份全熟的鹅肝最后餐厅都愿意更换份全新的全熟鹅肝(若餐厅的鹅肝不是全熟,其实可于下单时告知客人可避免同类事情发生而浪费食材) 小妹的主菜:野菌意大利饭意大利饭不糊口,烟烟unun,配上白菌汁,美味非常寿生妈的主菜:羊架配薯菜(于下单时,侍应并没询问生熟程度,最后成品是Medium Rare)妈妈不喜爱太生的肉类,故羊架只吃了少许便全数让给爸爸真的对不起妈妈,是次食饭是庆生,却弄到如斯田地虽然卖相吸引,配菜美味,但半生熟的羊架半毁掉整顿晩饭爸爸的主菜:石烧杂扒西冷、猪扒、羊架、鸡肉肠及数片翠肉瓜听爸爸说没什么特
老妈子生日,一早订了枱和她庆生

放工后立即赶至元朗与爸妈回合
他俩一早到了,先攞位

晚餐有份三个价钱:
2-Course  $168
3-Course  $198
4-Course  $228

爸妈选了4-Course,而我则选了3-Course

小妹的前菜,蔬菜配上吞拿鱼和那三点黑醋
味道很卦,黑醋份量可更多
爸妈的前菜,鹅肝多士

一来到妈妈便急不及待切开品尝
何是,一放于口中便脸色一沉,道:「入面冻既?」

小妹一看,鹅肝内还未熟透便命侍应过来跟进
侍应好像不太理会并说他们的鹅肝是这样的

跟妈妈沟通过后,想要份全熟的鹅肝
最后餐厅都愿意更换份全新的全熟鹅肝

(若餐厅的鹅肝不是全熟,其实可于下单时告知客人
可避免同类事情发生而浪费食材)

小妹的主菜:野菌意大利饭
意大利饭
意大利饭不糊口,烟烟unun,配上白菌汁,美味非常

寿生妈的主菜:羊架配薯菜
妈妈不喜爱太生的肉类,故羊架只吃了少许便全数让给爸爸
真的对不起妈妈,是次食饭是庆生,却弄到如斯田地
羊架
虽然卖相吸引,配菜美味,但半生熟的羊架半毁掉整顿晩饭

爸爸的主菜:石烧杂扒

西冷、猪扒、羊架、鸡肉肠及数片翠肉瓜
听爸爸说没什么特别,只是以石板上菜,较为特别而已
小妹甜品:合桃芭菲

是这顿饭最为满意的地方,以合桃碎和忌廉混成再雪致变硬
奶味重,再加上合桃的口感,为一顿饭作句点
合桃雪芭
题外话/补充资料: 餐厅环境特别营造出浪漫高级的感觉,可惜餐厅侍应服务质数差, 特别是当跟侍应说鹅肝问题时,语气不但差,更露出厌烦的嘴脸,令人气愤! 这如此特别的服务!不会再到此!!!!!
2013-02-28
庆祝纪念