2018-12-05
九龙城什么最出名?当然系传统美食!每次黎九龙城都特别爱食泰国菜,而今次就想试试其他,就系食糖水宜家既糖水款式愈黎愈多,如心太软,绵绵冰等,而难得妈妈有兴致食糖水,于是决定带佢黎《地茂馆甜品》,一边食住传统中式糖水,一边细说过去。由于我地系晚饭时间来到,所以人流不多,坐得非常舒适,而糖水既选择亦很多,主要系养生滋润功效,非常健康,真的第一次食糖水感觉不会肥,没有罪恶感呢,哈哈!最后,我地一行三人点了香滑芝麻糊($23),补肾合桃露($25),桂花姜汤芝麻汤丸($17)同软滑糖不甩($17)。由于芝麻糊跟合桃露系生磨,所以食落特别香滑,感觉食完后皮肤会变好,特别养颜而且用料十足,食落不会太稀,价钱只系二十元多,就能食到一碗装得满满而用料丰富既糖水,真系十分抵食另外,桂花姜汤芝麻汤圆亦很推介,由于芝麻汤圆味道较甜较浓,但配合淡淡的桂花姜汤令整个甜品不会太腻,配搭很好!而糖不甩亦不简单,粒粒又大又圆,形状均一,而且有八粒咁多,又一抵食推介!!!吃完后,完全感受到呢间糖水店的用心制作,价钱完全不贵,而且用料丰富,绝不马虎!怪不得在香港远近驰名呢!下次一定会再来!l will be back