2020-06-28 1592 浏览
我们最近去了一间在于我们这边开店一段时间的自助火锅放题,他们总共有五个餐,而我们选择第四个(价钱第四贵),一来是家人想吃海鲜,二来是和牛的餐在于这个价钱才有。但是他们要我们一开始就选择,在那么快速的情况下,我们根本不知道自己那个餐有什么食物,这样我们浪费了很多时间研究有什么食物,也叫什么食物也变成一个大问题,所以这种尝试或者体验真的不太好。。。不过还有一点是比较好就是我们可以享用人参鸡汤,不用加钱,但是因为食物实在太多了,人参鸡都没有时间或者空间吃。最后一点,我觉得没有火锅豉油,他们只有日本豉油,而我这样说是因为那些寿司或者刺身又是点那个,但是火锅料又是沾这个吗?

2020-06-24