2021-01-30 2240 浏览
十月中的一天晚上,我、娘亲、爹爹和我男人来到九龙湾德福广场逛街购物,晚饭时间,我们来到位于二期顶层的金满庭京川沪菜馆,吃个晚饭。餐厅空间宽躺阔大,呈长方形直厅,整体装潢走简朴风格,店内提供有电视让顾客观看,座位方面用上软垫坐椅,再配搭上柔和灯光,感觉设计贴心,舒适宽松。有机豆浆豆浆选用有机黄豆制作而成,分量充足大杯,饮用时冰凉透心,口感浓稠顺滑,醇香清甜,甜度恰当,味道有著浓郁豆味香气,是一款含有丰富蛋白质的饮品。紫心番薯浸豆苗数款食材鲜艳的色泽配搭,端上桌时富有清新感。豆苗分量众多,色泽呈翠绿,口感清爽鲜甜,湿润嫩滑且富有蒜香。紫心番薯肉绵鲜嫩,香甜四溢,整道菜式均健康鲜美。蟹粉有机豆腐洁白的豆腐顶层淋上大量金黄蟹粉点缀,卖相已叫人垂涎欲滴。豆腐同样选用有机黄豆为主要原料制造而成,口感滑溜绵密,香嫩清淡。蟹粉绵滑微黏,浓郁鲜味,一浓一淡的食材正好互相协调,味道相配。翡翠鲜鱼羹羹汤用上鱼肉、蔬菜、蛋白煮制而成,色调翠绿中带白,从半透汤底中已看见用料毫不吝啬,饮用时稠密清香,与配料同食更软滑鲜嫩,同时增添不少口感层味。蟹粉小笼包蟹粉小笼包共有五只,其外观奏折众多,顶部可见有蟹粉点缀,入口
有机豆浆
紫心番薯浸豆苗
蟹粉有机豆腐
翡翠鲜鱼羹
蟹粉小笼包
蟹粉小笼包共有五只,其外观奏折众多,顶部可见有蟹粉点缀,入口外层柔软烟韧,内馅饱满充足,咬破后汤汁缓缓流进口中,量多的蟹粉配搭肉质同食,味道香嫩甜滑,鲜味十足。
流金岁月
流金岁月一笼四件,亦即是奶皇包,上桌时热腾腾的,其外形雪白圆润,外层面包皮松化柔软,厚薄适中,咬开后奶黄浆溢满口腔,可见制得流心,口感咸滑鲜香,有著浓郁奶黄香气。
北京烤鸭
菜式是师傅即场进行切片的,因而十分新鲜,更可同时欣赏师傅功架。鸭肉肉质肥瘦适中,连有少量肥脂,烤制后外层带有油分,富有光泽,入口甘香鲜嫩,肉味浓郁,鸭饼皮咸香柔韧,配同青瓜条、葱、酱料包裹食用,味道细嫩多汁,滋味可口。

总结而言,餐厅装潢简约舒适,环境宽敞整洁,服务贴心周到,菜肴新鲜足料,健康美味,适合任何年龄层食用,而且多区均设有分店亦可更方便光顾,是与家人朋友吃中菜的好地方。