2013-07-27 833 浏览
7/29/2013年,龙记便会结业,好在在结业之前也前往食过。龙记面家,是由经营两代老店的大只佬主理,数十年的面店,便于下周一结业,近来生意也因此特别多。******************************此老店门口一看,还以为是没有什么地方给人坐,但没想到入到巷内,还多了2间有空调的店舖给人坐,任何人坐下像是常来的熟客,便知道叫什么多吃。餐牌提供的面简单。而我今天便来了碗牛腩牛筋粗面。这里的人说牛筋辣得出色,所以不能不试,当这碗牛腩牛筋粗面来到时,看到整体份量不算多。辣味都足够,牛腩也不差,整体味道也较清淡的,如不爱食辣者,就不要牛筋了。以一般女仔的食量,一碗面还足够,如男士可能未必足够了。
餐牌提供的面简单。