2019-10-12 4409 浏览
突然很想食牛扒,但周末湾仔一带的餐厅都座无虚席。 闲时路经此店也是小猫三、四只,可能价钱不算吸引。故且去看看可否walk in有位,谂住老店应该有一定水准吧!我点了西冷,儿子点了肉眼,另外side dishes 系炒磨菇。有两片蒜蓉包送的!西冷尚算不过不失,但肉眼扒真的很有问题! 超多筋,肥膏也多。 厨房完全没有处理好就奉客。 向侍应反影没有feedback, 再问一次,他就叫了应该是老细级人物。 但他一点歉意也没有,还暗串你不懂吃⋯⋯天呀,你估全世界得你卖牛扒? 系呀我几十岁第一次食牛扒呀!! 6uo, 唔系周围爆场使去你度食 !回家后,竟有吃完味精的头痛,可能是蒜蓉包或牛扒的调味出事真系多_谢,唔会有下次!(题外话:整餐饭有个3、4岁小孩喧哗,四围走,应该又是老细亲戚吧,很扰人)

回家后,竟有吃完味精的头痛,可能是蒜蓉包或牛扒的调味出事

真系多_谢,唔会有下次!

2019-10-12