1K
2007-01-25 83 浏览
无间道令我认识了蔡琴姐姐,当我知道她将会在香港开个唱,立即扑飞同妈妈和她的跳舞朋友前来欣赏。演唱会前,我们一行八人,选了来都会海逸的景逸轩来个early dinner。景逸轩没有酒店酒楼的宽敞,座桌摆放非常迫夹,就连稻香都坐得舒服过佢,不过胜在价钱比一般酒店酒楼平宜,我们点了六𩠌两炒饭,每人只需$125元,十分抵吃。- 爆虾球($108),份量少得可怜,胜在虾球够爽够巨型,雕花小棠菜卖相极靓- 京葱海参($98),微辣,海参唔够入味- 带子赛螃蟹($88),带子大只,不过口感似炒蛋白多啲- 油盐水菜苗浸斑球($128),味道清淡,斑球唔算滑- 面酱肉碎蒸豆腐($68),爱吃面酱的人一定喜欢- 甜梅菜蒸菜远($68),梅菜和菜心都嫩- 腊味糯味饭($88),炒得油腻了点,饭我嫌不够干身- 渔夫笼仔蒸饭($128),饭是炒底,些少失望,海鲜料也不少以上菜式,全部都唔差,但没有一味值得推介。景逸轩是继新鸿基海都后,另一只限睇show前的中菜馆。后话:虽然我对老歌认识不深,但蔡琴姐姐的现场演绎可用零瑕疵来形容,是名副其实的「歌手」。

- 京葱海参($98),微辣,海参唔够入味
- 带子赛螃蟹($88),带子大只,不过口感似炒蛋白多啲