2023-04-18 1370 浏览
荔枝角的荔汤是一家专门制作外卖炖汤的店铺。这里的炖汤品种繁多,包括炖排骨汤、炖鸡汤和炖鲍鱼汤等等。今天我来到这里品尝了一碗黑蒜虫草花螺片炖排骨汤,真是太好喝了!在这碗汤中,排骨肉质鲜嫩,汤汁浓郁,口感滑顺,而且还加入了虫草花和螺片,让汤汁更加丰富多样。最特别的是,这碗汤中还加入了黑蒜,不仅增添了汤的风味,还有助于促进身体健康。这碗汤不能冬天和夏天都非常适合饮用,温暖身心,令人回味无穷。除了炖汤,荔汤还提供了多种小吃。其中,铁观音茶叶蛋是我的最爱。这颗蛋蛋熬制得恰到好处,外皮鲜嫩,内里鲜美多汁,而且茶香浓郁,让人垂涎欲滴。整体而言,荔汤是一家值得品尝的炖汤店。他们的汤品质素高,味道美妙,而且自己唔使煲就饮到靓汤!如果你正在寻找一家好喝的炖汤店,不妨来到荔汤一试,相信你一定会爱上他们的汤品。荔汤 (荔枝角)荔枝角青山道489-491号香港工业中心C座地下C1-J#荔汤 #荔枝角 #炖汤 #茶叶蛋 #美食 #foodie #foodporn #foodphotography #foodstagram #foodblogger #foodlover #foodgasm #foodpics #f

荔汤 (荔枝角)
荔枝角青山道489-491号香港工业中心C座地下C1-J

#荔汤 #荔枝角 #炖汤 #茶叶蛋 #美食 #foodie #foodporn #foodphotography #foodstagram #foodblogger #foodlover #foodgasm #foodpics #foodgram #instafood #foodblog #yummy #delicious #hkfoodie #hkfoodblogger #hkfoodporn #hkfoodlover #hkfoodstagram #hkfoodpics #hkfoodgram #foodreview #hkrestaurant #hkeats

2023-04-16