2009-10-15
这天来了个不一样的家庭日, 就是一家人入马场睇跑马! 赛事过后, 我们想到其实很少来这一带, 这里又跟沙田鸡粥很近, 一家四口就步行到火炭来了!其实我本来是打算去津津的, 因为这么多年来, 我除了津津也没吃过其他的. 以前的男友们都会专诚开车到这里买乳鸽和鸡粥给我, 但他们帮衬的都是在门口可以停车的津津.就在我们横过马路准备前往津津时, 老爸突然问: 我们是不是吃德记? 我根本连这里有家叫德记的都不知道, 因为她位处明渠的旁边, 十分之不起眼!然后他说: 德记是这里的第一档鸡粥, 味道一流, 也是我十几廿年前在这里上班时的饭堂啊!我的咀叼其实源自我父亲. 他会赞出口的食肆不是很多, 反正我又未试过, 也想试试看, 所以是夜就选了在这里开餐.看到菜牌上的, 很多都很吸引! 但只有4个人, 而且乳鸽和鸡粥又是必点, 做人不能太贪心, 我们就只多点两个小菜就算~是夜菜单:-红烧乳鸽真的很好味! 虽然老爸在一旁不停强调味道已经没以前好, 但仍然是高水准之作!沙田鸡粥必食! 一定要点的一道!!! 招牌菜果然是招牌菜! 粥很绵, 又不会太多粥水, 鸡肉嫩滑, 整盘粥充满着鸡的鲜味! 劲赞!
是夜菜单:-
红烧乳鸽
沙田鸡粥
必食! 一定要点的一道!!! 招牌菜果然是招牌菜! 粥很绵, 又不会太多粥水, 鸡肉嫩滑, 整盘粥充满着鸡的鲜味! 劲赞!!!
豉油皇煎中虾
非常惹味的一道! 送啤酒一流! 虽然我不喜欢喝啤酒=p
西兰花班球
这一道我评不了, 因为我不吃鱼. 他们也只是密密吃没有说什么. 可能是最后一道菜, 大家都有点饱, 所以已经没有了之前的哗哗声吧^^"
很惊喜的一夜, 老实说, 这里令我一试爱上! 已经每况愈下的津津真的比不上! 更惊喜的还有她们提供的大支装樽装可乐! 爽耶~~~~~~~~!