2018-01-31 124 浏览
天气又开始变冷了,抓了办公室的"阿妹"一同吃晚餐,吃火锅吧,应该是很稳阵的了!来到了这家老店,就在K11旁,要坐车回家也很方便呢!老店的话服务也到位,店员先推来一车调味,蒜葱,酱油香油全部一应俱备,要再加就请店员帮忙就成。汤底点了味菜胡椒猪肚汤底,暖胃但不会太热气,猪肚留在最后吃,刚刚好!手切牛是这店的must eat item,加上我们都是牛魔王,实在是不可错过,现点再由师传手切,油花很散但吃下松化软稔,是很合心意的一味,最种要是,新鲜手切,更是提高了鲜度呢。自家制三色滑也是我想吃的,有虾,墨鱼与鲮鱼3种,份量很足,3-4个人吃也行,吃下富弹性又鲜美,也是很讨好的。没有点上大桶蚝,来了一份广岛蚝,吃下没那么豪气,但蚝味香浓,也好留点位置吃其他吧! 阿妹很想吃香芋又点来一份,质感很粉,放太耐不吃就会溶掉了。我吃了一块,也不错。其他点的都是来货,吃得出是不错的,吃那天没有很冷也全店满座,大概是个很不错的指标吧。那个手切牛,可再吃的。
来到了这家老店,就在K11旁,要坐车回家也很方便呢!

• 手切牛