2011-01-04
和女朋友行完虎豹别墅,听讲这是老牌扒房,便来试下。间店个外围格局都唔错,入面都OK,但佢始终是老牌餐厅,不能要求太多。我哋7:45pm便到,都唔驶等位,入到去周围啲枱仲有很多是空的。睇完个餐牌,好多扒都好贵下,全部都超过$100。咁样唯有试下佢既特餐啦,$88有餐包、汤、主菜、雪糕和饮品,价钱都可以的。我哋两个人分别叫了两个特餐: 1) 罗宋汤及鸡廉汤一般的红汤和白汤,无乜特别。 2) 免翁牛柳据说免翁牛柳是牛腰部的牛柳最中心一段位置。块牛柳食落去都可以的,但不是话特别好食。 3) 美式什扒老实说,味道其实和普通餐厅的什扒无甚么大分别。 4) 雪糕一般的雪糕,无乜可以讲。总括而言,价钱偏贵,食物一般,份量不是太多,唯一可取是有古旧的味道,但我应该不会再去这店了。埋单连加一总计$194。
1) 罗宋汤及鸡廉汤
一般的红汤和白汤,无乜特别。
2) 免翁牛柳
3) 美式什扒
老实说,味道其实和普通餐厅的什扒无甚么大分别。
4) 雪糕
一般的雪糕,无乜可以讲。