2018-08-11 1277 浏览
铜锣湾渣甸街上原本有只老虎,呢几日,老虎迎来左佢既幸福💕⋯⋯「幸福堂」。同「老虎堂」一样,「幸福堂」都系台湾过江龙勇闯香港,两间铺一墙之隔,齐齐主打大卖黑糖珍珠奶!好似火星撞地球咁擦出火花,「老虎」的人龙就屈入后巷打蛇饼,「幸福」的人龙就一字排开见不到尾,即使落紧雨都依然扬扬洒洒壮观又有趣,行过路过就算唔帮衬的人都忍不住驻足围观。而我,今天原本系来探老虎,见到「老虎」的「幸福」那么近,点都要沾下「老虎」的光,「幸福」来了⋯⋯主打系^焰遇幸福^黑糖珍珠鲜奶,当然仲有十几种名字有趣又卖相靓仔的饮品,比如水母勇闯大海鲜,爷爷泡的茶,喝掉优绿....全部都好吸引,全部都想试,不过今天只是试业,所以只卖主打黑糖珍珠鲜奶。幸福的指南,如何正确喝到幸福滋味?Step 1:抽一只恋爱签诗看看恋爱的运势。店家可能担心大家排队太无聊,边等边玩个小游戏解解闷。Step 2:来张幸福合照并打卡纪念幸福时刻。相信大家都会迫不及待影靓相。Step 3:先搅拌18下,让珍珠变得更Q弹。点解系18下?Step 4:最后对身边的他/她说一声有你真幸福。哈哈,排左咁耐终于有得饮,一定好幸福。我地排左大概半个钟,终于轮到我

幸福的指南,如何正确喝到幸福滋味?
Step 1:抽一只恋爱签诗看看恋爱的运势。
店家可能担心大家排队太无聊,边等边玩个小游戏解解闷。

Step 2:来张幸福合照并打卡纪念幸福时刻。
相信大家都会迫不及待影靓相。

Step 3:先搅拌18下,让珍珠变得更Q弹。
点解系18下?

Step 4:最后对身边的他/她说一声有你真幸福。
哈哈,排左咁耐终于有得饮,一定好幸福。

我地排左大概半个钟,终于轮到我们买,等的时候都抽左签,居然抽中左签王!有赏的喔。哈哈

估唔到店家咁认真,竟然仲整左个解签箱,可以跟自己抽到的签去寻返签文。大家都好开心而好奇咁抽来玩,笑一笑,心情都好d。

人头涌涌,终于企到最前,心情激动,影返张相打个卡,正宗古拉手炒黑糖珍珠鲜奶。
大大的招牌,仲有短片做紧宣传,十足十台湾风格。

店员将黑糖炒到黏稠后再加入珍珠一齐炒,炒多几下令到珍珠均匀痴住黑糖,装入杯时将黑糖珍珠沿住杯转一圈,再撞入鲜奶,撞出独特迷人的幸福纹,保证左珍珠的新鲜,
阵阵黑糖香,好诱人。

登登登登,「幸福」到手,迷人的幸福纹,浓郁的黑糖香,令人爱不释手,影左无数咁多张相之后终于舍得浅尝,杯面有一层火烤灸烧过的黑糖,这就是传说中的焰遇幸福。

这种特别的方法即系用火烤炙烧黑糖的方法,令黑糖变得更香浓,上层暖暖的,下层冰冰的,冲撞出的鲜奶入口更滑。
记得要搅拌哟!撞吖撞!好特别!回味无穷!

老虎的幸福,幸福,幸福....
如果你问我,下次来探「老虎」还是品「幸福」,我会答你,「老虎」同「幸福」各有各特色,各有各精彩,既然一场来到,何不探老虎又品幸福?(如果晤洗排队就最好了)
题外话:晤知两间店系咪同一个老细?卖鲜奶真系会发达,好过印银子。咁个排队法....好惊惊,好在速度快,其实等得时间可以接受啦,影下相好易过,一系买住「老虎」来排「幸福」咯!
2018-08-11
等候时间
30 分钟 (堂食)
  • 黑糖珍珠鲜奶