2020-11-24
周末,阳光明媚的中午,约了老表R去湾仔一聚。有好一段时间,没有去QRE觅食了!这天,俩老表去了Danny's Kitchen老爹揾食。餐厅装潢简洁明亮,座位之间颇为阔落,挺适宜闺蜜用餐闲聊。两人套餐挺诱人的,可惜,我们不太饿。最后,决定散点食物。先来一客爽脆清新的凯撒沙律$68,沙律菜伴以香脆烟肉粒、面包粒和芝士粉同吃,简单而美味。接著,我们各自点了一款自己喜爱的前菜。美国壹级牛粒$138,只见数粒方状的牛肉粒,伴以自家调制酱汁与沙律菜同吃。她,吃出了一脸的幸福与满足!小妹的法国鸭肝配无花果$68,香煎鸭肝,伴以浓稠得宜且酸香开胃无比的黑醋汁,点滴滋味在心头!R一早外出陪太子踢足球,应该累了、饿了。特地,点了一客羊架并大虾配薯菜$158,让她吃个痛快!套餐除主菜外,还奉送餐包、红白餐汤一款,以及可于四款指定饮品中任选其一。R 要了罗宋汤,以及一杯冻珍珠奶茶。据说,羊架肉质和味道不俗,只略嫌肥膏多了点儿。硕大的烧大虾,以黑椒炮制,肉厚味鲜。压轴,小妹要了金桔柠檬$28,为饭局划下句号!
餐厅装潢简洁明亮,座位之间颇为阔落,挺适宜闺蜜用餐闲聊。
两人套餐挺诱人的,可惜,我们不太饿。最后,决定散点食物。
压轴,小妹要了金桔柠檬$28,为饭局划下句号!